Тонкая настройка в НейроГрафике

Вот уже почти 2 месяца я нахожусь на подсчете калории в одном классном проекте. Мне нравится наш наставник. Каждый день я сдаю ему отчеты и получаю обратную связь.

Зачем я пошла к нему, имея знания и даже свою систему стройности? 

Потому что он помогает мне «тюнить знания», делится нюансами и фишками, про которые я даже и не слышала. Потому что он — профессионал в одной узкой теме. Благодаря ему я настроила свой рацион на дефиците так, что мне и вкусно, и сытно.

То же самое в нейрографике. Вы изучили несколько алгоритмов и думаете, что этого достаточно. Действительно, на первых порах хватает АСО и несколько других техник.

Но тюнинг нейрографике может сделать только профессионал, который создает авторские техники для решения конкретных задач. Который всесторонне изучил алгоритмы и создает свои, объединяя с базой личных знаний и опыта. И тогда рождаются поистине уникальные продукты: авторские курсы или точечные вебинары под задачу.

НейроГрафика — это инструмент, с которым надо научиться обращаться.

Поэтому, если вы рисуете только АСО, с большой долей вероятности вы не решите большой запрос, не справитесь с глобальной проблемой. АСО — это точка входа, расхламление старых завалов. Дальше нужно выстраивать новые треки, иррациональные маршруты, которые приведут вас к заветной цели.

Можете ли вы сделать это самостоятельно, используя лишь стандартный набор, которым вы где-то обучились? И уж тем более, если вы рисуете по открытым видео на YouTube? 

Или все же стоит пойти к мастеру, который годами изучает метод, совершенствуется в нем, изучает темы, которые вас волнуют. Обладает специфическими знаниями, о которых вы не подозреваете. Что эффективнее?

Именно поэтому я всегда за авторские техники.  Бережно создаю их, опираясь на свои знания. Что есть в моем арсенале? Психология, коучинг, расстановки,телесный подход, йога, духовные практики, игропрактики, архетипы, метафора, мономиф и многое другое.

Стандартные алгоритмы — это кухонный комбайн, который делает все и сразу. Эффективен ли он? Да. Но настоящий профессионал никогда не будет работать на нем. Он выберет мясорубку, миксер, овощерезку, а тесто обязательно замесит своими руками. Поэтому шеф-повар и обыватель сделают два разных блюда по одному рецепту. Да и нужен ли вообще рецепт шефу?

Создание авторских техник — это творчество, замешанное на высоком профессионализме и доскональном знании темы.

Рисуйте и меняйтесь с мастерами! Так ваши результаты всегда будут в разы выше, чем самостоятельные попытки.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта

Adblock
detector