Отзывы

изображение отзыва
Жанна Пащенко 03.08.2020

Здравствуйте. Вебинар смотрела в записи, что очень удобно для меня, так как позволяет работать в своем темпе. И атмосфера поля была приятной, комфортной, очень приятные ощущения были во время рисования. Люция, чудесный вебинар! Мне интересно было послушать теоретическую часть. И очень нравится как во время рисования Вы поясняете каждый свой шаг, складывается ощущение, что вебинар проходит в реале. Благодарю Вас за классный материал, комфортную атмосферу.

Подробнее
изображение отзыва
Яна Шолойко 22.07.2020

Прошла курс «Основы нейрографики». Очень понравилась техника и сам метод. Огромное Вам спасибо за бесплатную возможность попробовать метод, почувствовать его » на вкус» и освоить основы.

Подробнее
изображение отзыва
Елена Фрезюк 20.07.2020

Люция, добрый день! Не смогла вчера смотреть в прямом эфире, очень сожалею об этом, но выбирались в город по строительным магазинам в «беспропускное» окно. Каждая встреча с Вами, Люция , приносит мне радость!!!

Подробнее
изображение отзыва
Анна Петухом 20.07.2020

Люция, спасибо огромное за урок. Из всего, что я рисовала- эта работа получилась самая энергетичная. Во время дождя хлынули слезы. Плакала навзрыд «Наконец дождь»!
Когда пошли в цвет- полезли страхи, сомнения и мысль: «Это что я сейчас прорисую и все исполнится? Ой! А я не хочу!»

Подробнее
изображение отзыва
Татьяна Бабанская 20.07.2020

большая благодарность за практику. волшебно! очень нравится ваша подача информации — очень структурно и близко мне. я психолог, коуч, тренер и тд. Среди множества тренеров выбрала вас и очень рада этому…

Подробнее
изображение отзыва
Светлана Кондратьева 20.07.2020

Здравствуйте Люция! Благодарю за такую технику. Окунулась в детство- когда еще цвета ,предметы рисуешь как видишь и не важно, что не очень похоже. Фото к сожалению прикрепить не понимаю как

Подробнее
изображение отзыва
Tamara Yuzefovsky 20.07.2020

Бурное пробуждение и прорастание всего, чего только может быть пророщено
Спасибо большое, наконец после этого вебинара я пошла и докупила линеры. Все же техника очень под них заточена. А теперь осталось нарисовать мечту еще и еще раз.

Подробнее
изображение отзыва
Жанна Пащенко 20.07.2020

Смотрю вебинар в записи, но очень хорошо чувствую энергию поля. Все такие классные, добрые, позитивные. Интересная техника. Было интересно, как обычно, когда чем то заинтересована, то «забываю» дышать. Больше ощущений в теле не было…

Подробнее
изображение отзыва
ХВОЯ 20.07.2020

По образованию я психолог. Мне всегда нравилось рисовать. Очень верю и продвигаю методы арт-терапии. Какое время жила в Праге… Считаю это моментом моей перезагрузки. По возвращении в Россию — стала работать стилистом. Получается, мне всегда это было близко и проходило сквозь мою жизнь причудливыми нейрографическими линиями. 😄

Подробнее
изображение отзыва
Ольга 20.07.2020

Спасибо Вам за такую тему. Ещё и с таким мягким входом , с медитацией. Рисовала на одном дыхании , легко и свободно. Почти никакого сопротивления в теле. Интересно , одни круги сразу получаются ровными, правильными, а другие не сразу и не всегда получается их довести до идеала…

Подробнее
изображение отзыва
Tamara Yuzefovsky 20.07.2020

Спасибо большое за этот чудный вебинар. Мы с кошкой принимали самое деятельное общее участие в рисунке.
Очень хотелось нежности, легкости и какой-то трепетности по отношению к себе. Это отразилось в выборе цветов и плотности тона…

Подробнее
изображение отзыва
Анна 20.07.2020

Доброго времени суток! Спасибо за прекрасную практику и интересную технику! Уже на первых минутах рисования было понятно, что это будет что-то новенькое и не похожее на прошлые рисунки. Изначально «сердце» было сделано по принципу куда поведет рука. Было похоже на схему нашего естественного сердца.

Подробнее
изображение отзыва
Елена Вайнаускене 20.07.2020

Большое спасибо за вебинар!Очень понравлся)))Порисовав,очень неожиданно для самой себя получилось изменить правила питания и перейти на более здоровый образ жизни.Я конечно еще в пути,но начало положено.Еще раз спасибо Вам!)

Подробнее
изображение отзыва
Анна Коклина 20.07.2020

Большая благодарность, что находите время на бесплатные уроки! Очень нравятся Ваши вводные подготовительные психологические беседы! Интересная новая техника.думаю ее приспособить к проработке глубинных страхов, доверие миру.

Подробнее
изображение отзыва
Анна 20.07.2020

Спасибо за прекрасную презентацию и легкую технику. В процессе разговора заставило задуматься о многом. Возможно, даже сработали болевые точки. Поскольку в процесс входила тяжело. А вот «я», как круг — почти сразу идеальный круг. Почти сразу нужного размера — лишь немного захотелось увеличить.

Подробнее
изображение отзыва
Анна Петухом 20.07.2020

Прекрасный урок! Пока рисовала- так и качалась на волнах. Пришло спокойствие и лёгкость. Уверенность в том, что все прорисованное приходит в жизнь. Спасибо большое!

Подробнее
изображение отзыва
Лилия Бурчик 20.07.2020

Благодарю Вашу команду за такую работу!
Очень интересная практика получилась — садилась просто по кайфовать от рисования, а получилась глубокая практика!!! Сначала не понятно что проявлялось из глубин, затем, когда озвучила девушка одна про жемчужину и раковину- спираль, все, меня как будто зацепило…

Подробнее
изображение отзыва
Анжелика 20.07.2020

Я предполагала сделать светлый рисунок, а на деле несколько раз вносила коррективы, тем самым погружаясь в глубины океана своего бессознательного.
Нейрографические линии сначала были голубые — перешла на синие…

Подробнее
изображение отзыва
Анна 20.07.2020

Добрый день! Спасибо за прекрасный вебинар! Действительно было интересно исследовать свой Океан, наполненный своей флорой и фауной. Это был интересный опыт

Подробнее
изображение отзыва
Наталья Кудрявцева 20.07.2020

Добрый утро! Это мой «Океан жизни». Как сразу сказала, что захотела сделать свою жизнь более яркой и энергичной. Поэтому от спокойных линий перешла к большим волнам. Захотелось пересечений, и больше линий.

Подробнее
изображение отзыва
06.07.2020

Здравствуйте, дорогая Люция! Благодарю Вас за вебинар!  Рисую сегодня по записи. Сегодня парад планет перед лунным  затмением, но я перенеслась в то время, когда мы рисовали группой с Вами! Что сказать? Сказать что эмоции переполняют, не сказать ничего…

Подробнее
изображение отзыва
Камила Ахунова 06.07.2020

Здравствуйте Люция. Хочу сказать вам огромное спасибо за такой замечательный курс) все было очень понятным и полезным…

Подробнее
изображение отзыва
Надежда Жмарева 06.07.2020

Благодарю за магическую тему. А, особенно, за Ваше погружение в нее. Очень было здорово, только жаль, что смотрю в записи…

Подробнее
изображение отзыва
Вера Бровко 29.06.2020

Люция БЛАГОДАРЮ за уроки. Мне за 60… я с удовольствием рисовала

Подробнее
изображение отзыва
22.06.2020

Большая Вам благодарность за урок! Все четко подробно! Мне понравилось очень.

 

Подробнее
изображение отзыва
Жанна 21.05.2020

Смотрела вебинар в записи. И хочу заметить, что для меня очень удобно, так как могу работать в своём собственном ритме, прорабатыаая все детали. Несмотря на запись, ощущала поддержку, поле добра, классно. Классная техника, чувствовала энергию, горячие руки как будто «говорили», что я все могу.

Подробнее
изображение отзыва
Елена 21.05.2020

Люция, Вы с такой заботой, вниманием, терпением ведёте нас за собой, за ручку можно сказать, отвечая на наши порой глупые и повторные вопросы, еще раз повторюсь, с терпением.

Подробнее
изображение отзыва
Жанна 21.05.2020

Чудесный вебинар. Я смотрела его в записи, что очень удобно и мне нравится, т.к. есть возможность выполнять задания в своем ритме. Я рисую второй с вами второй раз, а такое ощущение, что делаю это давно. Все разложено по «полочкам», доступно и понятно. Во время рисования иногда  «забывала» дышать, так захватил процесс)) На самом деле, после рисунка пришло чувство, что все получится самым наилучшим образом, ощущается поддержка Высших Сил. Благодарю!!!

Подробнее
изображение отзыва
Лариса 21.05.2020

Люция огромное спасибо! Вебинар прошёл на одном дыхании. Очень хочется продлить общение с Вами и получить новые знания, такие необходимые мне. Я педагог-психолог, работаю в Одинцово (Подмосковье) в Центре с детьми с ОВЗ и с их родителями и веду арт мастерскую. Ещё раз СПАСИБО! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ. С УВАЖЕНИЕМ ПРОКОПЧУК ЛАРИСА.

Подробнее
изображение отзыва
Ольга 21.05.2020

Люция, я очень Вам благодарна за уроки. Мне прямо «зашла» нейрография. В начале рисования линий всегда по разному чувствуешь себя, но при скруглении линий благодать наступает, чувствуется как все встаёт в голове на место.

Подробнее
изображение отзыва
Пользователь 21.05.2020

Начинала рисовать вообще не понимала какие ресурсы, туман какой то в голове…просто рисовала, писала с ваших идей свои….результат, конечно, пока даже не осознала! Но внутри какой то мощный сгусток энергии.

Подробнее
изображение отзыва
Ольга 21.05.2020

Здравствуйте. Люция, мне очень нравится как вы преподаёте материал. Стараюсь поработать свои блоки, но ощущение что пока они не вскрылись. В процессе рисования хотелось все свободное пространство занять линиями. Рисование цветом вдохновило.

Подробнее
изображение отзыва
21.05.2020

Отличный урок. Правда нужно просмотреть несколько раз. Много тонкостей сразу не увидеть
Моя спираль. Была бы крайне благодарна за отзыв

Подробнее
изображение отзыва
Зауре 21.05.2020

Захотелось приобрести качественные карандаши и маркеры. В этот раз получилось более-менее держать фокус на 3 точках, слышала свои мысли, погрузилась в детство. В результате улыбалась и было ощущение спокойствия.

Подробнее
изображение отзыва
Татьяна 21.05.2020

Огромная благодарность за вебинар. Атмосфера единения и полной открытости. И это очень важно для нас ни только сейчас. Вам это очень хорошо удалось.

Подробнее
изображение отзыва
Жанна 21.05.2020

Как здорово окунуться в воспоминания детства, они такие светлые, веселые и радостные, и , действительно, мы с разных городов и даже стран, а игры одни и те же. И это здорово!

Подробнее
изображение отзыва
Жанна 21.05.2020

Чудесный вебинар. Люция, вы так доступно и понятно рассказываете о серьезных вещах. Немногие знают о наличии в структуре личности мужского и женского. И как верно вы заметили история нашей страны такая, что требовала для выживания женщинам быть сильными, целеустремленными. И это не плохо и не хорошо, а просто факт, который надо принять и осознать.

Подробнее
изображение отзыва
Жанна 21.05.2020

Люция, благодарю за чудесный вебинар, очень информативный и полезный. В институте изучала транзактный анализ, и теперь освежили знания. Очень интересно, доступно все изложено. Во время рисования «ребенок», у меня было ощущение радости, возникло желание взять ребенка за руку и идти кататься на качелях, играть.

Подробнее
изображение отзыва
Пользователь 21.05.2020

Благодарю за урок. Первый раз. Смотрела в записи. Художник, но был страх чистого листа, прежде чем начертить выброс.

Подробнее
изображение отзыва
Анна 21.05.2020

Огромное спасибо за «живой» урок по основам нейрографики. Получила отличный опыт по сравнению с тем, что видела в записи. Огромный прилив энергии и бодрости, светлая голова! Осознание что произошло нет, и не надо! 🙂

Подробнее
изображение отзыва
Анна Смирнова 21.05.2020

Занятие слушала в записи, поэтому рисовала не спеша,иногда, останавливая запись. Когда добавляла объема себе, то получилось, что я сразу «внедрилась» в круг мужчины. Сначала меня такое положение расстраивало, а в ходе размышлений я уперлась в то, что я о себе к этому моменту уже знаю — у меня по гороскопу Венера в Козероге и во 2-м доме…

Подробнее
изображение отзыва
Анна 21.05.2020

Спасибо большое за такой приятный вебинар. Рисовала по записи. Техника прекрасная, легкая. А главное, что можно все. В процессе рисования было легко с небом, а вот с землей было чуть сложнее. Хотелось близких к прямым линии.

Подробнее
изображение отзыва
Жанна Пащенко 21.05.2020

Смотрю вебинар в записи, но очень хорошо чувствую энергию поля. Все такие классные, добрые, позитивные. Интересная техника. Было интересно, как обычно, когда чем то заинтересована, то «забываю» дышать. Больше ощущений в теле не было. Поняла, что неба на листе как то мало получилось, значит не позволяю себе мечтать, стала дорисовывать срочно облака.

Подробнее
изображение отзыва
Хвоя 21.05.2020

Люция, благодарю! По образованию я психолог. Мне всегда нравилось рисовать. Очень верю и продвигаю методы арт-терапии. Какое время жила в Праге… Считаю это моментом моей перезагрузки. По возвращении в Россию — стала работать стилистом. Получается, мне всегда это было близко и проходило сквозь мою жизнь причудливыми нейрографическими линиями.

Подробнее
изображение отзыва
Татьяна 21.05.2020

Из моей мечты проросла дубрава и золотые нити, словно лучи солнца (линии поля). Второе древо -мое решение. Спасибо вам.

Подробнее
изображение отзыва
Инна 13.05.2020

Люция, у меня попросился шаманский дождь. Пришёл шаман с бубном! Стало светлее! Похоже, что будет целый кейс! Мне срочно захотелось найти в Ютюбе шаманские звуки. Нашла девушку, она выступает, звуки природы, птиц, лошадей, в это время звучит варган, все оживает, я просто в лесу и проводу ритуал по спасению человечества! Вот уже небо светлее и деревья свежую листву выпустили, Солнце все залило своим светом! Все будет хорошо!!! Благодарю Вас!!!

Подробнее
изображение отзыва
Марі 13.05.2020

Ещё раз благодарю, показали мне наглядно, что происходит в жизни с моими желаниями!!! Это хорошо, есть над чем работать! Мне всё интересно, все хочется попробовать!

Подробнее
изображение отзыва
Ольга 13.05.2020

Люция, добрый день. Сегодня рисовала с Вами любовь к себе. Благодарю вас за прекрасный вебинар. Много полезной информации ещё и параллельно вы даёте. Благодарю.

Подробнее
изображение отзыва
Ольга Евстратова 12.05.2020

Спасибо за вебинар! Получила море позитива и энергии!

Подробнее
изображение отзыва
Елена Костина 12.05.2020

Здравствуйте, Люция. Первый раз слушала вебинар онлайн, до сих пор только мастер классы в Гугле. Мне очень понравилась Ваша подача материала язык лексика. Много Ваших выражений взяла для себя. Сегодня еще раз прослушала запись. Тема вебинара как нельзя более актуальна особенно у нас в Израиле.

Подробнее
изображение отзыва
Марина 12.05.2020

Люция, спасибо за увлекательный, познавательный и очень актуальный вебинар «Нейрографический антистресс». Получила положительный импульс о работы на этом вебинаре. Огромное Вам спасибо за профессионализм, творческий подход и интересное путешествие в мир нейрографики.

Подробнее
изображение отзыва
Наталья 01.05.2020

Добрый день! Благодарю за возможность участвовать в семинаре и за атмосферу, которую создали

Подробнее
изображение отзыва
Марина 01.05.2020

Здравствуйте, Люция. Спасибо за увлекательный, познавательный и очень актуальный вебинар «Нейрографический антистресс». Получила положительный импульс о работы на этом вебинаре. Огромное Вам спасибо за профессионализм, творческий подход и интересное путешествие в мир нейрографики.

Подробнее
изображение отзыва
Елена Костина 01.05.2020

Здравствуйте Люция. Первый раз слушала вебинар онлайн.до сих пор только мастер классы в Гугле. Мне очень понравилась Ваша подача материала, язык и лексика. Много Ваших выражений взяла для себя. Сегодня еще раз прослушала запись.

Подробнее
изображение отзыва
Елена 01.05.2020

Здравствуйте, Люция. Спасибо за эмоциональный вебинар. Очень приятно с Вами работать и учиться. Наполнилась энергией и спокойствием. Благодарю.

Подробнее
изображение отзыва
Татьяна 01.05.2020

Это сильная практика, мне стало намного легче, особенно заземлившись и найдя свой центр. Что меня порадовало, что я не нуждаюсь в большом количестве ресурсов. Достаточно добавив себе: здоровья (самоисцеления), душевность (духовность), внутренней тишины, творчества и позитива. Это все, что мне нужно для преодоления данного стресса. Еще раз спасибо!

Подробнее
изображение отзыва
Пользователь 01.05.2020

Хочу поблагодарить Люцию за такие подарки в такое трудное время. Люция — вы удивительная женщина. Мне очень нравиться ваш голос, манера общения с нами. Нравиться рисовать вместе с Вами.

Подробнее
изображение отзыва
Евгения Лоренц-Логунова 01.05.2020

Люция благодарю за глубокий вебинар по спиралям, они меня давно манили, но самостоятельно включить их в рисунки было страшно, а после вебинара спирали стали моим любимым инструментом, вы очень четко и подробно объяснили какие бывают спирали и в каких случаях их применять, на вебинаре было много откровений!

Подробнее
изображение отзыва
Евгения Лоренц-Логунова 01.05.2020

Тему внутренних субличностей изучаю давно, а вот изображение их в графике посчастливилось впервые. Это совершенно другое взаимодействие с своим внутренним миром, возможность прикоснуться с собой но из вне, глубинное понимание того что происходит во мне и как можно легко подружиться с собой! Это очень волнительный и сокральный процесс. Люция Благодарю за глубину.

Подробнее
изображение отзыва
Евгения Лоренц-Логунова 30.04.2020

Люция Благодарю за волшебный вебинар, очень мощно, энергия так и поднимается к желанию! Пока рисовали четко поняла куда двигаться, очень здорово что вы дали стихии и заземление. Благодарю 🌈🌈🌈💥💥🌟🌟вы лучший учитель, знания которые вы даете очень гармонично внедряются

Подробнее
изображение отзыва
Светлана 30.04.2020

Доброго времени суток вам! Огромное спасибо за погружение в мир нейрографики! Я слышала о ней, но сегодня впервые рисовала сама. Это незабываемо, впечатляюще, эмоционально, насыщенно. Не вставала, пока не закончила рисунок.

Подробнее
изображение отзыва
Пользователь 30.04.2020

После всех воспоминаний (а они были разными и хорошими. и не очень), мозги продолжали работать в этом направлении и утром сегодня все закончилось агрессией на всех окружающих. Стихло все только сегодня к вечеру, когда поработала на земле и вечером закончила работу по теме «Энергия радости». Когда работаю с цветом, то хочется все окрасить в цвет.

Подробнее
изображение отзыва
Марі 30.04.2020

Посмотрела и прожила ваш вебинар на одном дыхании!!! Огромнейшая благодарность вам за такую возможность в наше не простое время!!! Это был мой первый опыт в нейрографике, знаю что не последний, во многом благодаря Вам!!! Поражалась Вашему терпению повторять ответы на одни и те же вопросы,благодарна за технику безопасности!!! Это очень важно!!

Подробнее
изображение отзыва
Елена Фрезюк 28.04.2020

Люция, добрый день! Каждая встреча с Вами, Люция , приносит мне радость!!!! Посмотрела сейчас в записи, тоже очень понравилось, многие вопросы прозвучали на которые я тоже бы хотела услышать ответы. Интересно, познавательно, терпеливо и доброжелательно, и очень всё понятно. Благодарю Вас!!! Творческих успехов, здоровья и позитива!!!

Подробнее
изображение отзыва
Маргарита 20.04.2020

Люция, благодарю за вчерашний вебинар!
По линиям, штрихрвке поняла, учту!
По наблюдениям — сначала было тяжело взяться за дело. Рада, что получился выброс, потому что часто коплю эмоции (в тч агрессию, злость) в себе!

Подробнее
изображение отзыва
Светлана 13.04.2020

После всех воспоминаний (а они были разными и хорошими. и не очень), мозги продолжали работать в этом направлении и утром сегодня все закончилось агрессией на всех окружающих. Стихло все только сегодня к вечеру, когда поработала на земле и вечером закончила работу по теме «Энергия радости».

Подробнее

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта

Adblock
detector