Отзывы

София Э. 07.06.2021

Дорогая Люция!
Я очень вам благодарна за этот курс! В том, чем вы делились для меня было много осознаний и поддержки! Самое важное и ценное что я для себя беру — это отношение к страхам. как к скрытым ресурсам, что это толчок к дальнейшему росту, что боятся все, даже сильные и успешные люди. «Бойся и действуй» для меня уже стало аффирмацией, постараюсь превратить этот призыв в инструмент по жизни!
Сложно сказать что можно было бы улучшить, настолько создалось впечатление подготовленности, продуманности, а главное то , что вы делились не просто теорией, а своим опытом и проверенными знаниями!
Искренне желаю вам успехов во всех ваших проектах!
Продолжаю рисовать с Вами!

Жанна П. 14.05.2021

Люция, благодарю Вас за вебинар. Он интересный, как всегда. Мне импонирует Ваша манера общения, пояснения во время рисования. Я получила удовольствие от работы. Благодарю!

Людмила 14.05.2021

Уважаемая Люция, большое спасибо за высокую оценку качества и снисходительность к недочётам моей работы. Я впервые участвую в закрытом вебинаре, поэтому было особенно интересно.
Именно нейрографика помогает посмотреть на наши проблемы, на нашу жизнь под другим ракурсом, изменить акценты и измениться самим. Конечно, требуется многократное возвращение к теме, чтобы закрепить изменения в нашем восприятии себя и окружающего мира. А это так интересно, полезно и увлекательно! Спасибо!

Ольга 14.05.2021

Я Вам очень благодарна за те вебинары, которые вы проводите. Все работы как-то в точку приходятся мне. Деньги пришли и поменялось к ним отношение, мужчина ещё не появился в моей жизни , но есть четкое осознание , что все ещё впереди.
Дай бог Вам здоровья и неиссякаемой энергии и вдохновения.

Анна М. 14.05.2021

Добрый день! Благодарю за прекрасный вебинар! Одно удовольствие было работать в прекрасной компании.

Вера 14.05.2021

Большое спасибо за вебинар! Спасибо за ваш позитив и мощную энергию.

Анна П. 14.05.2021

Люция, благодарю вас за вебинар! Рисунок очень нравится.

Жанна П. 12.05.2021

Благодарю за вебинар. Просто чудесный. Очень приятно находится коллективном поле, ощущается теплота и поддержка, работать в такой атмосфере одно удовольствие. Люция, вы классная. Я восхищаюсь Вашей подачей материала, добрыми комментариями. Благодарю!!!

Марина М. 12.05.2021

Спасибо огромное за Ваши интересные вебинары)

Ольга Т. 12.05.2021

Итог: рада работой: хороший результат за очень быстрое время. В данный период жизни этот метод подойдет мне как нельзя лучше!

Светлана Тимергазина 28.02.2021

Потрясающий вебинар! Энергии просто через край. Рисовала весь день, просто не могла остановиться, при этом светилась как солнце, все время улыбалась. Смотрю на свое дерево и испытываю мощь и восторг! Очень затягивает и увлекает. Благодарю вас, Люция, за такой эфир, все подробно, проговариваете все детали и заряжаете своей энергетикой ❤️❤️❤️

Ольга Бахмат 18.12.2020

Спасибо огромное, Люция, за ваши вебинары. Не впервые рисую с Вами, но не успеваю писать, так увлечена рисунком. Сегодняшний мне особенно понравился ⭐ Пусть все желания Ваши и всех участников сбываются!!!!!

Людмила К. 08.12.2020

Хочу выразить огромную благодарность Люцие Усмановой. Я прошла волшебный курс по НЕЙРОГРАФИКЕ :
Ступень ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ . И НЕЙРОКОМПОЗИЦИЯ. Вы очень нежный и чуткий инструктор и просто очаровательная ЖЕНЩИНА! Погружение в мир нейронных связей было тёплым и продуктивным. Люция Человек- с которым хочется делиться своими внутренними впечатлениями, которые помогают прежде всего понять своё внутреннее состояние и своё Я. Желаю Вам творческих успехов и реализации задуманых планов и целей. С уважением

Ольга Ковалева 22.10.2020

Хочу оставить отзыв после прохождения онлайн Курса «Витальное мышление»
Благодарю Елену и Люцию за настрой на позитив, заряд положительной энергией и переданные знания. Тренинг построен с одной стороны информативно, с другой стороны очень легко подаётся информация и тут же усваивается на практике.
Давно хотела познакомиться с нейрографикой — оказалось завораживающе и все поглощающее действо:) А полученные методики по витальному мышлению легко применять и внедрять в свою жизнь! Благодарю🙏🏻

Диана Г. Курс «Денежный Магнит» 20.10.2020

ЛЮЦИЯ! БЛАГОДАРЮ! ДОРИСОВАЛА 3 Й КЕЙС…начинала рисовать вообще не понимала какие ресурсы, туман какой то в голове…просто рисовала, писала с ваших идей свои….результат, конечно, пока даже не осознала! Но внутри какой то мощный сгусток энергии. Причем, понимаю, что это мои ресурсы, и они всегда там были….Что то собралось в кучку конкретное и мощное! Интересно отслеживать с первого рисунка…динамика очевидна, из хаоса вырисовалась мандала…и каждое ваше слово в завершающей части прям в самую глубину! Особенно про Творца! Ну как вот, не принять нейрографику! В очередной раз Благодарю, что создала вас себе для обучения…тема бизнеса и денег тоже моя и прожита на десятки раз в разных видах. Сейчас ухожу из состояния «делать из за денег» и это радует…Творить однозначно! И нести в мир.

Татьяна Н. 20.10.2020

Люция! Благодарю! Вы, как всегда, заметили самый важный нюанс, мне действительно иногда сложно выбрать фигуру решения, получается, что надо выбранную тему прорабатывать несколько раз, потому что иногда фигура решения выбирается сама собой. Или над рисунком подольше поработать, может быть… Я выбрала синюю фигуру, на рисунке она получше немного выделяется, чем на фото. Люция! Я очень благодарна Вам! Вы помогаете очень многое понять и главное, над чем именно поработать!

Анастасия 13.10.2020

Спасибо Вам за сопровождение, в первую очередь, в этом увлекательном путешествии и за то, что стали моим главным проводником в НГ; за то, что поделились знаниями, научили и, самое главное — зажгли рисованием НГ!!
Диплом чудесен своей красотой!! Спасибо! 😊

Алена Ткачева 28.09.2020

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за основы нейрографики. Очень понравилось ваше выступление. Рисовала вместе с вами. Вроде получилось. Теперь я рисую по 4-5 рисунков в день, осознанно вовлекаясь в процесс)

Инна 28.09.2020

Моя Витальная жизнь!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю Вас, Люция! За позитив и за все!!! Мне очень нравится Нейрографика. И когда подступает поплакать, думаю, ну почему же у меня все не так… Я просто сажусь и рисую Нейрографику. И встаю улыбающаяся, радостная и полная энергии!!!

Жанна Пащенко 03.08.2020

Здравствуйте. Вебинар смотрела в записи, что очень удобно для меня, так как позволяет работать в своем темпе. И атмосфера поля была приятной, комфортной, очень приятные ощущения были во время рисования. Люция, чудесный вебинар! Мне интересно было послушать теоретическую часть. И очень нравится как во время рисования Вы поясняете каждый свой шаг, складывается ощущение, что вебинар проходит в реале. Благодарю Вас за классный материал, комфортную атмосферу.

Яна Шолойко 22.07.2020

Прошла курс «Основы нейрографики». Очень понравилась техника и сам метод. Огромное Вам спасибо за бесплатную возможность попробовать метод, почувствовать его » на вкус» и освоить основы.

Елена Фрезюк 20.07.2020

Люция, добрый день! Не смогла вчера смотреть в прямом эфире, очень сожалею об этом, но выбирались в город по строительным магазинам в «беспропускное» окно. Каждая встреча с Вами, Люция , приносит мне радость!!!! Посмотрела сейчас в записи, тоже очень понравилось, многие вопросы прозвучали на которые я тоже бы хотела услышать ответы. Интересно, познавательно, терпеливо и доброжелательно, и очень всё понятно. Благодарю Вас!!! Творческих успехов, здоровья и позитива!!! А я буду ждать с нетерпением вебинара 30 апреля, а пока поделаю сегодня практику «Энергия радости». 😊😊😊🌻🌻🌻☀️☀️☀️

Анна Петухом 20.07.2020

Люция, спасибо огромное за урок. Из всего, что я рисовала- эта работа получилась самая энергетичная. Во время дождя хлынули слезы. Плакала навзрыд «Наконец дождь»!
Когда пошли в цвет- полезли страхи, сомнения и мысль: «Это что я сейчас прорисую и все исполнится? Ой! А я не хочу!»
Хотелось прекратить рисунок и в какой то момент уговаривала себя: ну давай ещё немного порисуем ♥️

Получила много зацепок для работы с ограничивающими убеждениями. Спасибо вам большое!!! Желаю вам исполнения вашей мечты!

Татьяна Бабанская 20.07.2020

большая благодарность за практику. волшебно! очень нравится ваша подача информации — очень структурно и близко мне. я психолог, коуч, тренер и тд. Среди множества тренеров выбрала вас и очень рада этому!
даже в Казань приехать захотелось:)
рисунок рождался постепенно, закончила его только через сутки, когда он отлежался:)
оказалось что цель-то моя вполне созревшая и даже «плодоносящая» — что удивительно.
жду материализацию. напишу как проявится.
благодарю

Светлана Кондратьева 20.07.2020

Здравствуйте Люция! Благодарю за такую технику. Окунулась в детство- когда еще цвета ,предметы рисуешь как видишь и не важно, что не очень похоже. Фото к сожалению прикрепить не понимаю как

Tamara Yuzefovsky 20.07.2020

Бурное пробуждение и прорастание всего, чего только может быть пророщено
Спасибо большое, наконец после этого вебинара я пошла и докупила линеры. Все же техника очень под них заточена. А теперь осталось нарисовать мечту еще и еще раз.

Жанна Пащенко 20.07.2020

Смотрю вебинар в записи, но очень хорошо чувствую энергию поля. Все такие классные, добрые, позитивные. Интересная техника. Было интересно, как обычно, когда чем то заинтересована, то «забываю» дышать. Больше ощущений в теле не было. Поняла, что неба на листе как то мало получилось, значит не позволяю себе мечтать, стала дорисовывать срочно облака 😉🤗. Люция, спасибо вам за вебинар, очень душевный. Очень приятно вас слушать и смотреть.

ХВОЯ 20.07.2020

По образованию я психолог. Мне всегда нравилось рисовать. Очень верю и продвигаю методы арт-терапии. Какое время жила в Праге… Считаю это моментом моей перезагрузки. По возвращении в Россию — стала работать стилистом. Получается, мне всегда это было близко и проходило сквозь мою жизнь причудливыми нейрографическими линиями. 😄 Рука рисует сама, практически без усилий со стороны сознания. Как психолог, обратила внимания, что мои рисунки достаточно симметричны и их можно перевернуть, вложив новый смысл… Полагаю, это весьма неплохо? Люция, представляете, вчера, нарисовав ростки, я решила не останавливаться на достигнутом и…. посадить дерево! Благодарю Вас за прекрасный урок и обратную связь!

Ольга 20.07.2020

Спасибо Вам за такую тему. Ещё и с таким мягким входом , с медитацией. Рисовала на одном дыхании , легко и свободно. Почти никакого сопротивления в теле. Интересно , одни круги сразу получаются ровными, правильными, а другие не сразу и не всегда получается их довести до идеала. Для меня открытием было , что цвет сердца зелёный. Но оно у меня все же красное. Давно раздумываю на тему , а что и как это « любовь к себе». Это рисование как толчок к новым ощущением себя, новым мыслям и выводам. Благодарю Вас безгранично.

Tamara Yuzefovsky 20.07.2020

Спасибо большое за этот чудный вебинар. Мы с кошкой принимали самое деятельное общее участие в рисунке.
Очень хотелось нежности, легкости и какой-то трепетности по отношению к себе. Это отразилось в выборе цветов и плотности тона. Почти все — нежные пастельные оттенки. А фигура фиксации вдруг сама сложилась из разных потоков в многоцветный мячик!
Я не успела на вебинаре дортсовать, доделывала уже сегодня. Второй день хожу расслабленная и спокойная, мурлыкаю песенки под нос и думаю, что надо еще разок нарисовать столь полезное дело.
Спасибо большое!!

Анна 20.07.2020

Доброго времени суток! Спасибо за прекрасную практику и интересную технику! Уже на первых минутах рисования было понятно, что это будет что-то новенькое и не похожее на прошлые рисунки. Изначально «сердце» было сделано по принципу куда поведет рука. Было похоже на схему нашего естественного сердца. Тут же потребовались артерии. Внесла и дальше ресурсы начали прилепляться один за другим. Сопротивления в теле были. И головная боль, и дискомфорт в шее, в процессе нанесения цвета рука болела от напряжения и все такое. Но как только рисунок был завершен — сразу радость.
Даже захотелось приготовить вкусняшку и всем раздать: конечно готовлю много для своей семьи, но тут мне захотелось приготовить и отнести действительно нуждающимся. Может, конечно, им не мой зефир или макаруни нужны, но хлеб нужен всем!
А главное, что светло на душе и легко.

Елена Вайнаускене 20.07.2020

Большое спасибо за вебинар!Очень понравлся)))Порисовав,очень неожиданно для самой себя получилось изменить правила питания и перейти на более здоровый образ жизни.Я конечно еще в пути,но начало положено.Еще раз спасибо Вам!)

Анна Коклина 20.07.2020

Большая благодарность, что находите время на бесплатные уроки! Очень нравятся Ваши вводные подготовительные психологические беседы! Интересная новая техника.думаю ее приспособить к проработке глубинных страхов, доверие миру. Я на тему рисую несколько работ, стараюсь чтоб они были разные. Интересно посмотреть, что получается у других участников. Очень трогательно, что находите время для обратной связи с каждым! Всех благ!

Анна 20.07.2020

Добрый день! Спасибо за прекрасную презентацию и легкую технику. В процессе разговора заставило задуматься о многом. Возможно, даже сработали болевые точки. Поскольку в процесс входила тяжело. А вот «я», как круг — почти сразу идеальный круг. Почти сразу нужного размера — лишь немного захотелось увеличить. А вот лепестки почему-то начались через нейролинии. То есть сначала несколько линий прошли от центра к краю листа, а лишь потом сформировались лепестки. Причем, формируя лепесток за лепестком — стала видеть новые лепестки: больше и меньше. В общем получилось, что не лист, а одни лепестки.

Анна Петухом 20.07.2020

Прекрасный урок! Пока рисовала- так и качалась на волнах. Пришло спокойствие и лёгкость. Уверенность в том, что все прорисованное приходит в жизнь. Спасибо большое!

Лилия Бурчик 20.07.2020

Благодарю Вашу команду за такую работу!
Очень интересная практика получилась — садилась просто по кайфовать от рисования, а получилась глубокая практика!!! Сначала не понятно что проявлялось из глубин, затем, когда озвучила девушка одна про жемчужину и раковину- спираль, все, меня как будто зацепило!
Проявила спираль и жемчужину в середине и все объекты сплелись между собой !! Так круто!!!
Вывод : расширяя своё сознание и себя, все желания исполняются 😉😉😉

Анжелика 20.07.2020

Очень рада была принять участие в практикуме «Океан жизни»
Я предполагала сделать светлый рисунок, а на деле несколько раз вносила коррективы, тем самым погружаясь в глубины океана своего бессознательного.
Нейрографические линии сначала были голубые — перешла на синие. Холодный розовый сменила на темный, выбрала как акцент лайм, хотя этот цвет вообще не входит в палитру моих любимых цветов. Сначала хотела одну фигуру сделать обобщающей, в результате сделала совсем другую. Одним словом, интересные метаморфозы произошли во время работы над рисунком
В результате получился Мистический океан.
Хочу поблагодарить за интересный вебинар 💛❤️💚

Анна 20.07.2020

Добрый день! Спасибо за прекрасный вебинар! Действительно было интересно исследовать свой Океан, наполненный своей флорой и фауной. Это был интересный опыт

Наталья Кудрявцева 20.07.2020

Добрый утро! Это мой «Океан жизни». Как сразу сказала, что захотела сделать свою жизнь более яркой и энергичной. Поэтому от спокойных линий перешла к большим волнам. Захотелось пересечений, и больше линий. Вместе с группой успела только набрать композицию, после окончания, еще хотелось скурглять и добавлять линий. в цвет пошла только на следующий день. Спасибо за вебинар, за бонусы, за общение и хорошее настроение.

06.07.2020

Здравствуйте, дорогая Люция! Благодарю Вас за вебинар!  Рисую сегодня по записи. Сегодня парад планет перед лунным  затмением, но я перенеслась в то время, когда мы рисовали группой с Вами! Что сказать? Сказать что эмоции переполняют, не сказать ничего… Дельфин, какая то  морская фигура, валенок с коньком ( откуда, боже мой)) ). Не было негатива, это и радует. Наоборот, как будто что- то повернулось и началась другая история жизни, наполненная гармонией и созиданием, препятствия исчезли! Благодарю, Вас, Люция, за то, что даёте мне переключиться на другую волну! Благодарю! Благодарю! Благодарю! А Шаманский дождь периодически просится, но уже стало светлее.

Камила Ахунова 06.07.2020

Здравствуйте Люция. Хочу сказать вам огромное спасибо за такой замечательный курс) все было очень понятным и полезным…

Надежда Жмарева 06.07.2020

Благодарю за магическую тему. А, особенно, за Ваше погружение в нее. Очень было здорово, только жаль, что смотрю в записи. И ещё хочу отметить, что собираются интересные люди. Живу на Алтае, перед окнами плещется наше алтайское море. Сегодня в нем увидела часть океана. Желаю Вам всех благ и буду ждать новой встречи.

Вера Бровко 29.06.2020

Люция БЛАГОДАРЮ за уроки. Мне за 60… я с удовольствием рисовала

22.06.2020

Большая Вам благодарность за урок! Все четко подробно! Мне понравилось очень.

 

Жанна 21.05.2020

Смотрела вебинар в записи. И хочу заметить, что для меня очень удобно, так как могу работать в своём собственном ритме, прорабатывая все детали. Несмотря на запись, ощущала поддержку, поле добра, классно. Классная техника, чувствовала энергию, горячие руки как будто «говорили», что я все могу. И теперь понимаю, что все что было раньше, как ступеньки к последующему. Люция, спасибо вам. Вы создаёте тёплую обстановку, доброжелательно и мягко все объясняя. Благодарю 🙏🙏🙏

Елена 21.05.2020

Люция, доброй ночи! Да, уже ночь, а я не могу улечься спать, хочется дать отзыв по горячим следам. Второй день не могла начать рисовать нейродрево, чувствовала, что не готова. Сегодня с утра ужасно болела голова, что бывает очень редко, таблеток не пью, сходили с внучей потихоньку в нашем строгом режиме прогулялись, по лестнице два раза вверх-вниз прошлись, не получшело, тем более многие делают ремонт, дрель не затихает. Сделала перестановку, помыла полы, окна, вообщем почистила ментальные завалы, и о, чудо! голова ясная, и прямо хочется рисовать нейродрево. Я конечно понимала, что нейродрево это серьезная практика, но что будет настолько мощно, не могла предположить. Это тот случай, когда находишь своего Учителя. Люция, Вы с такой заботой, вниманием, терпением ведёте нас за собой, за ручку можно сказать, отвечая на наши порой глупые и повторные вопросы, еще раз повторюсь, с терпением. А у меня вообще мистика происходит — я же рисую в записи и не могу что-то спросить, а Вы мне отвечаете на мои вопросы, а я тоже даю Вам обратную связь, когда Вы задаете вопросы. Сказать, что классно, мало, это мощно, это волшебно, это нереально интересно и захватывающе. Когда я рисовала с другим инструктором, рисунок уместился на А4 и быстро нарисовался, сегодня же подложила уже и снизу и сверху по листу. Сейчас скруглю основное, завтра доглаживаю и поволшебничаю с цветом. Меня так радует, что у меня на завтра есть такая увлекательная работа. Люция, Вы — Волшебница, добрая Волшебница, которая дарит нам такое Чудо!!!! Огромное Вам Благодарю за эту и другие практики!!!!

Жанна 21.05.2020

Чудесный вебинар. Я смотрела его в записи, что очень удобно и мне нравится, т.к. есть возможность выполнять задания в своем ритме. Я рисую второй с вами второй раз, а такое ощущение, что делаю это давно. Все разложено по «полочкам», доступно и понятно. Во время рисования иногда  «забывала» дышать, так захватил процесс)) На самом деле, после рисунка пришло чувство, что все получится самым наилучшим образом, ощущается поддержка Высших Сил. Благодарю!!!

Лариса 21.05.2020

Люция огромное спасибо! Вебинар прошёл на одном дыхании. Очень хочется продлить общение с Вами и получить новые знания, такие необходимые мне. Я педагог-психолог, работаю в Одинцово (Подмосковье) в Центре с детьми с ОВЗ и с их родителями и веду арт мастерскую. Ещё раз СПАСИБО! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ. С УВАЖЕНИЕМ ПРОКОПЧУК ЛАРИСА.

Ольга 21.05.2020

Люция, я очень Вам благодарна за уроки. Мне прямо «зашла» нейрографика. В начале рисования линий всегда по разному чувствуешь себя, но при скруглении линий благодать наступает, чувствуется как все встаёт в голове на место. Пока это не выражается каких то инсайтах, но знаю что все будет так как я захочу. А работа с цветом , это вообще у меня нет слов.
Почему то круги у меня не ровные, особенно когда речь о моем Я…. и как это рисовать поддержку.. Творить буду дальше.
Спасибо !!!

Пользователь 21.05.2020

ЛЮЦИЯ!БЛАГОДАРЮ! ДОРИСОВАЛА 3 Й КЕЙС…начинала рисовать вообще не понимала какие ресурсы, туман какой то в голове…просто рисовала, писала с ваших идей свои….результат, конечно, пока даже не осознала! Но внутри какой то мощный сгусток энергии. Причем, понимаю, что это мои ресурсы, и они всегда там были….Что то собралось в кучку конкретное и мощное! Интересно отслеживать с первого рисунка…динамика очевидна, из хаоса вырисовалась мандала…и каждое ваше слово в завершающей части прям в самую глубину! Особенно про Творца! Ну как вот, не принять нейрографику! В очередной раз Благодарю, что создала вас себе для обучения…тема бизнеса и денег тоже моя и прожита на десятки раз в разных видах. Сейчас ухожу из состояния «делать из за денег» и это радует…Творить однозначно! И нести в мир.

Ольга 21.05.2020

Здравствуйте. Люция, мне очень нравится как вы преподаёте материал. Стараюсь поработать свои блоки, но ощущение что пока они не вскрылись. В процессе рисования хотелось все свободное пространство занять линиями. Рисование цветом вдохновило.

21.05.2020

Отличный урок. Правда нужно просмотреть несколько раз. Много тонкостей сразу не увидеть
Моя спираль. Была бы крайне благодарна за отзыв

Зауре 21.05.2020

Здравствуйте, Люция. Благодарю за это чудесное рисование, очень было полезно. Захотелось приобрести качественные карандаши и маркеры. В этот раз получилось более-менее держать фокус на 3 точках, слышала свои мысли, погрузилась в детство. В результате улыбалась и было ощущение спокойствия. Уже привыкаю к вашему голосу, он очень приятный и интонации очень резонируют с моим восприятием. Благодарю за урок.

Татьяна 21.05.2020

Огромная благодарность за вебинар. Атмосфера единения и полной открытости. И это очень важно для нас ни только сейчас. Вам это очень хорошо удалось. Очень хочется с Вами коснуться темы духовного развития и настроиться с ритмами Вселенной. Предлагаю тему по восстановлению соединения с божественной энергией. Ещё спасибо за дыхательную гимнастику. Все Вам благ и творческого вдохновения !

Жанна 21.05.2020

Прекрасный вебинар. Несмотря на то что я смотрю в записи, чувствуется атмосфера присутствия, тепла и добра. И как здорово окунуться в воспоминания детства, они такие светлые, веселые и радостные, и , действительно, мы с разных городов и даже стран, а игры одни и те же. И это здорово!!! В самом начале радость и приятные ощущения переполняли меня, потом появилось раздражение и усталость, но в конце работы очень понравилось мое «произведение» и почувствовала гордость, я все смогу. Благодарю за вебинар!!!!!!!

Жанна 21.05.2020

Чудесный вебинар. Люция, вы так доступно и понятно рассказываете о серьезных вещах. Немногие знают о наличии в структуре личности мужского и женского. И как верно вы заметили история нашей страны такая, что требовала для выживания женщинам быть сильными, целеустремленными. И это не плохо и не хорошо, а просто факт, который надо принять и осознать. Много инсайтов произошло, и вышло много эмоций. Женское у меня проявилось в виде колючки, и было много слез, когда вспомнила » сильную» бабушку. И приняла решение, что я буду мягкой, нежной. Мужское у меня оказалось более гармоничным и более крупным по сравнению с женским. Значит над женственностью еще предстоит поработать))) У меня все фигуры на момент помещения их в круг оказались все связанными. Может потому ,что я давно работаю в этом направлении. Как верно вы сказали, захотелось проявить свою женскую силу, и я увеличила фигуру женского. Для меня очень ценен был вебинар именно теоретической частью, и возможностью увидеть те задачи, над которыми предстоит поработать. Люция, вас приятно слушать и видеть. Благодарю!!!

Жанна 21.05.2020

Люция, благодарю за чудесный вебинар, очень информативный и полезный. В институте изучала транзактный анализ, и теперь освежили знания. Очень интересно, доступно все изложено. Во время рисования «ребенок», у меня было ощущение радости, возникло желание взять ребенка за руку и идти кататься на качелях, играть. «Родитель » ассоциировался с отчужденностью, строгостью, нормами и правилами поведения, а вот «Взрослый» напротив степенный и спокойный, который всех понимает и принимает. Очень интересно было наблюдать за собой и своими ощущениями во время диалога между субличностями. Благодарю за вебинар, очень интересно и полезно)))

Пользователь 21.05.2020

Благодарю за урок. Первый раз. Смотрела в записи. Художник, но был страх чистого листа, прежде чем начертить выброс. Но все получилось, скруглять понравилось, с закрашиванием замешкалась. Все тянуло в мозаику и красивости. Еще раз благодарность за новый опыт!

Анна 21.05.2020

Огромное спасибо за «живой» урок по основам нейрографики. Получила отличный опыт по сравнению с тем, что видела в записи. Огромный прилив энергии и бодрости, светлая голова! Осознание что произошло нет, и не надо! 🙂

Анна Смирнова 21.05.2020

Занятие слушала в записи, поэтому рисовала не спеша,иногда, останавливая запись. Когда добавляла объема себе, то получилось, что я сразу «внедрилась» в круг мужчины. Сначала меня такое положение расстраивало, а в ходе размышлений я уперлась в то, что я о себе к этому моменту уже знаю — у меня по гороскопу Венера в Козероге и во 2-м доме, если вкратце, то мой механизм влюбленности в мужчину это почувствовать, что он мой, для меня действительно это очень важно. А дальше уже можно работать и развивать отношения). Во время рисования записывала все приходящие мысли и фразы, для медитации и последующего инсайта. Фигура фиксации — корневая чакра — муладхара.

Анна 21.05.2020

Спасибо большое за такой приятный вебинар. Рисовала по записи. Техника прекрасная, легкая. А главное, что можно все. В процессе рисования было легко с небом, а вот с землей было чуть сложнее. Хотелось близких к прямым линии.

Жанна Пащенко 21.05.2020

Смотрю вебинар в записи, но очень хорошо чувствую энергию поля. Все такие классные, добрые, позитивные. Интересная техника. Было интересно, как обычно, когда чем то заинтересована, то «забываю» дышать. Больше ощущений в теле не было. Поняла, что неба на листе как то мало получилось, значит не позволяю себе мечтать, стала дорисовывать срочно облака 😉🤗. Люция, спасибо вам за вебинар, очень душевный. Очень приятно вас слушать и смотреть.

Хвоя 21.05.2020

Люция, благодарю! По образованию я психолог. Мне всегда нравилось рисовать. Очень верю и продвигаю методы арт-терапии. Какое время жила в Праге… Считаю это моментом моей перезагрузки. По возвращении в Россию — стала работать стилистом. Получается, мне всегда это было близко и проходило сквозь мою жизнь причудливыми нейрографическими линиями. Рука рисует сама, практически без усилий со стороны сознания. Как психолог, обратила внимания, что мои рисунки достаточно симметричны и их можно перевернуть, вложив новый смысл… Полагаю, это весьма неплохо? Люция, представляете, вчера, нарисовав ростки, я решила не останавливаться на достигнутом и …..посадить дерево! Благодарю Вас за прекрасный урок и обратную связь!

Татьяна 21.05.2020

Из моей мечты проросла дубрава и золотые нити, словно лучи солнца (линии поля). Второе древо -мое решение. Спасибо вам.

Инна 13.05.2020

Люция, у меня попросился шаманский дождь. Пришёл шаман с бубном! Стало светлее! Похоже, что будет целый кейс! Мне срочно захотелось найти в Ютюбе шаманские звуки. Нашла девушку, она выступает, звуки природы, птиц, лошадей, в это время звучит варган, все оживает, я просто в лесу и проводу ритуал по спасению человечества! Вот уже небо светлее и деревья свежую листву выпустили, Солнце все залило своим светом! Все будет хорошо!!! Благодарю Вас!!!

Марі 13.05.2020

Ещё раз благодарю, показали мне наглядно, что происходит в жизни с моими желаниями!!! Это хорошо, есть над чем работать! Мне всё интересно, все хочется попробовать!

Ольга 13.05.2020

Люция, добрый день. Сегодня рисовала с Вами любовь к себе. Благодарю вас за прекрасный вебинар. Много полезной информации ещё и параллельно вы даёте. Благодарю.

Ольга Евстратова 12.05.2020

Спасибо за вебинар! Получила море позитива и энергии!

Елена Костина 12.05.2020

Здравствуйте, Люция. Первый раз слушала вебинар онлайн, до сих пор только мастер классы в Гугле. Мне очень понравилась Ваша подача материала язык лексика. Много Ваших выражений взяла для себя. Сегодня еще раз прослушала запись. Тема вебинара как нельзя более актуальна особенно у нас в Израиле. Мы полностью закрыты в наших домах уже неделю. Благодарю Вас. Самые добрые пожелания.

Марина 12.05.2020

Люция, спасибо за увлекательный, познавательный и очень актуальный вебинар «Нейрографический антистресс». Получила положительный импульс о работы на этом вебинаре. Огромное Вам спасибо за профессионализм, творческий подход и интересное путешествие в мир нейрографики.

Наталья 01.05.2020

Добрый день! Благодарю за возможность участвовать в семинаре и за атмосферу, которую создали

Марина 01.05.2020

Здравствуйте, Люция. Спасибо за увлекательный, познавательный и очень актуальный вебинар «Нейрографический антистресс». Получила положительный импульс о работы на этом вебинаре. Огромное Вам спасибо за профессионализм, творческий подход и интересное путешествие в мир нейрографики.

Елена Костина 01.05.2020

Здравствуйте Люция. Первый раз слушала вебинар онлайн.до сих пор только мастер классы в Гугле. Мне очень понравилась Ваша подача материала, язык и лексика. Много Ваших выражений взяла для себя. Сегодня еще раз прослушала запись. Тема вебинара как нельзя более актуальна особенно у нас в Израиле. Мы полностью закрыты в наших домах уже неделю. Благодарю Вас.

Елена 01.05.2020

Здравствуйте, Люция. Спасибо за эмоциональный вебинар. Очень приятно с Вами работать и учиться. Наполнилась энергией и спокойствием. Благодарю.

Татьяна 01.05.2020

Здравствуйте Люция. Рисунок и работу я проделала на следующий день после записи. Это сильная практика, мне стало намного легче, особенно заземлившись и найдя свой центр. Что меня порадовало, что я не нуждаюсь в большом количестве ресурсов. Достаточно добавив себе: здоровья (самоисцеления), душевность (духовность), внутренней тишины, творчества и позитива. Это все, что мне нужно для преодоления данного стресса. Еще раз спасибо!

Пользователь 01.05.2020

Хочу поблагодарить Люцию за такие подарки в такое трудное время. Люция — вы удивительная женщина. Мне очень нравиться ваш голос, манера общения с нами. Нравиться рисовать вместе с Вами.

Евгения Лоренц-Логунова 01.05.2020

Люция благодарю за глубокий вебинар по спиралям, они меня давно манили, но самостоятельно включить их в рисунки было сстрашел, а после вебинара спирали стали моим любимым инструментом, вы очень четко и подробно объяснили какие бывают спирали и в каких случаях их применять, на вебинаре было много откровений! Благодарю за глубину ваших познаний и за то как легко вы можете дать и уложить в голове информацию.

Евгения Лоренц-Логунова 01.05.2020

Тему внутренних субличностей изучаю давно, а вот изображение их в графике посчастливилось впервые. Это совершенно другое взаимодействие с своим внутренним миром, возможность прикоснуться с собой но из вне, глубинное понимание того что происходит во мне и как можно легко подружиться с собой! Это очень волнительный и сокральный процесс. Люция Благодарю за глубину.

Евгения Лоренц-Логунова 30.04.2020

Люция Благодарю за волшебный вебинар, очень мощно, энергия так и поднимается к желанию! Пока рисовали четко поняла куда двигаться, очень здорово что вы дали стихии и заземление. Благодарю 🌈🌈🌈💥💥🌟🌟вы лучший учитель, знания которые вы даете очень гармонично внедряются

Светлана 30.04.2020

Доброго времени суток вам! Огромное спасибо за погружение в мир нейрографики! Я слышала о ней, но сегодня впервые рисовала сама. Это незабываемо, впечатляюще, эмоционально, насыщенно. Не вставала, пока не закончила рисунок.

Пользователь 30.04.2020

После всех воспоминаний (а они были разными и хорошими. и не очень), мозги продолжали работать в этом направлении и утром сегодня все закончилось агрессией на всех окружающих. Стихло все только сегодня к вечеру, когда поработала на земле и вечером закончила работу по теме «Энергия радости». Когда работаю с цветом, то хочется все окрасить в цвет. Чувствуется напряжение в руке до самого плеча, даже лицо напряжено, замечаю, что закусываю губу. К сожалению, не почувствовала легкости. Наверное слишком много придаю значения тому чем занимаюсь. Отношусь именно, как к работе.

Марі 30.04.2020

Посмотрела и прожила ваш вебинар на одном дыхании!!! Огромнейшая благодарность вам за такую возможность в наше не простое время!!! Это был мой первый опыт в нейрографике, знаю что не последний, во многом благодаря Вам!!! Поражалась Вашему терпению повторять ответы на одни и те же вопросы,благодарна за технику безопасности!!! Это очень важно!!

Елена Фрезюк 28.04.2020

Люция, добрый день! Каждая встреча с Вами, Люция , приносит мне радость!!!! Посмотрела сейчас в записи, тоже очень понравилось, многие вопросы прозвучали на которые я тоже бы хотела услышать ответы. Интересно, познавательно, терпеливо и доброжелательно, и очень всё понятно. Благодарю Вас!!! Творческих успехов, здоровья и позитива!!!

Маргарита 20.04.2020

Люция, благодарю за вчерашний вебинар!
По линиям, штрихрвке поняла, учту!
По наблюдениям — сначала было тяжело взяться за дело. Рада, что получился выброс, потому что часто коплю эмоции (в тч агрессию, злость) в себе!
Было волнение, часть процесса казалась долгой, в этот момент думала, что ничего у меня по заппосу не получится. Процесс затянул, скругления успокаивали, старалась глубоко дышать, потом какая-то детская радость! И, как вчера, писала, ощущение тепла и поддержки, что я не одна, что есть окружение и высшие силы!

И я вам благодарна! Успеха в вашем деле!

Светлана 13.04.2020

После всех воспоминаний (а они были разными и хорошими. и не очень), мозги продолжали работать в этом направлении и утром сегодня все закончилось агрессией на всех окружающих. Стихло все только сегодня к вечеру, когда поработала на земле и вечером закончила работу по теме «Энергия радости». Когда работаю с цветом, то хочется все окрасить в цвет. Чувствуется напряжение в руке до самого плеча, даже лицо напряжено, замечаю, что закусываю губу. К сожалению, не почувствовала легкости. Наверное слишком много придаю значения тому чем занимаюсь. Отношусь именно, как к работе.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта

Adblock
detector